Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

DAVID PENN pres.: URBANA NIGHT!, 02.10.2010 23:00:00, Discoteque

Дэвид Пенн в Discoteque, или актуальный мадридский саунд в исполнении испанского хаус-короля. В свою московскую резиденцию диджей прибудет 2 октября.

Если совсем честно, титул «Ваше величество», моментально вызывающий ассоцииации в виде горностаевой мантии и ленивой позы, энергичному Дэвиду Пенну идет мало. С момента образования лейбла Urbana Recordings, отвечающего за поставку самых свежих трендов в чарты испанских (и не только) диджеев, автор «The Nighttrain» — едва ли не самый занятой человек во всей Кастилии. А это ни много ни мало уже 7 лет, за которые только в прошлом году были четыре номинациии на DJ Oners и одна Best House Artist – от Beat Port Awards. Да много чего еще.

Взять, к примеру, лето-2010, саундтреком к которому для завсегдатаев лучших хаус-клубов Мадрида, Барселоны и Ибицы стали «Sunshine people» — плод совместной работы Дэвида с Робером Гаесом. Вышедший на Defected Records оригинальный микс «Солнечных людей» без труда занял первое место в “Топ20” главных хитов августа и добавил породившим его продюсерам работы уже в качестве диджеев. Плюс еженедельное двухчасовое Urbana Radio Show на популярной испанской станции Loca Fm, непрекращающееся даже в разгар сезона производство новых ремиксов и руководство лейблом Urbana. Вот вам и «Ваше величество»..!

Пульт клуба Discoteque мадридец Дэвид Пенн разделит с московскими коллегами. В лайнапе октябрьской «Urbana Night» заявлены диджеи Davydov, Andrey Loud и глава лейбла WAZZUP? Danila. В сотрудничестве с последним король испанского хауса совсем недавно дал новое дыхание треку-легенде «Deux — Sun Rising UP», благодаря которому в свое время загорелась звезда Ребеки Браун. Ремикс на негласный гимн Ибицы, сделавший и Данилу своим человеком на Балеарских островах этим летом, станет обязательной составляющей вечеринки. Жаркая музыкальная ночь гарантирована.

Начало в 23.00.

Почитать и послушать: www.urbanarecordings.com

Line-up: David Penn, Danila, Davydov, Andrey Loud.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.