Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Выкачиваем и закачиваем

По поводу того, что можно найти в Инернете, написано и сказано не мало. Понятно, что многие скажут: «Всё!». Но мы то с Вами знаем, что «все» и «ничего» — это слова-синонимы – ничего конкретного не обозначают, и ничему не противоречат.

А возможности всемирной сети, действительно, огромны.

Порой даже поражаюсь, кто только мог «вот это» сюда разместить. Вот например, роясь в поисках толкового англо-русского переводчика, который переводил бы не слова с предлогами, выдавая к каждому слову десяток возможных значений, а органично увязывал бы их по смыслу,  наткнулся даже на

русско-татарский переводчик онлайн. Хотя даже представить себе не могу ,что можно переводить с его помощью. Сейчас вся информация выкладывается в сеть на нескольких языках ив всегда можно найти необходимую инфу на требуемом языке. Тем более на русском. Ну, да ладно, не буду спорить, может это я такой не далекий, а народ, действительно, частенько практикуется в знании татарского.

Так что в современном Интернете можно выловить не только саму информацию, сделать покупки, но и получить довольно квалифицированные услуги. Как правило, на это нацелены специальные программы, облегчающие скачивание и воспроисзведение фильмов,  музыки, игр и т.д.

Я сам неоднократно пытался скачивать новые фильмы и игры для последующей закачки в телефон. То переезд длительный намечался, то в командировке вечерок скоротать. Полезная услуга. Так качну, на компе все идет: и видно, и слышно, и только в дороге уже обнаружил, что телефон скачанные файлы не воспроизводит. Ковырялся долго. Потом кто-то в чате подсказал, что хорошо бы качнуть хороший конвектор 3gp. Он помогает сжимать большие файлы без ущерба качеству воспроизведения. Вы знаете, клеевая оказалась штучка. Так что в Инернете, как дома. Можно не только пообщаться, но и совета спросить и дельную помощь получить.

Но, если отследить и проанализировать, какую именно информацию и файлы качают чаще  всего, то условно весь поток информации разделится на информационно-новостной и развлекательный. Причем доля развлекательного намного больше. Познавательную информацию и новости в основном пользователи воспринимают вживую с экрана. А вот игры, фильмы, музыку, заставки и т.д. выкачивают из сети не щадно.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.