Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MATINEE, 23.10.2010 23:00:00, Discoteque

Фиеста от Matinee с диджеем Джей Луисом и вокалистом Chipper. Первая в новом сезоне. По доброй традиции, обожаемые ночной Москвой испанцы везут с собой не только зажигательную музыку, но и само солнце Барселоны.

В барселонском офисе Matinee, на улице Майорка, с раннего утра до поздней ночи не умолкают телефоны. Для испанцев, выступивших этим летом распорядителями фестиваля Circuit и встретивших в столице Каталунии тысячи туристов, пришло время отправиться в путешествие самим. Звонит Лиссабон, просит любимых диджеев Париж, уточняет даты Нью-Йорк – все это начало нового Matinée World Tour-2010 – феерических гастролей самой известной промогруппы Испании.
В клуб Discoteque, свою московскую резиденцию, Matinee отправляет лучших артистов, причем не просто хорошо нам знакомых, а уже любимых. Так, за диджейский пульт 25 сентября выйдет Джей Луис, один из “матинэ-ветеранов”, постоянный участник самых веселых пати в Amnesia Ibiza, Souvenir и DBoy. А за лайв в эту ночь будет отвечать Chipper – одинаково сильный и в госпелах, и в хаусе американец, у которого несколько лет назад случился страстный роман с Европой. Среди последствий той судьбоносной влюбленности: и звание главной вокальной находки лейбла за 2009 год, и громкий дебют певца в Москве, который состоялся летом на вечеринке “La Leche”. Обещаем, что голос, отсылающий меломанов к Нату Кингу Коулу, и в этот раз равнодушными не оставит никого. Впрочем, как и музыка, ответственными за которую со стороны Discoteque назначен авангард резидентов клуба в лице диджеев Danila, Davydov и Kuka.

Начало в 23.00.

Line-up: J.Louis (ES), Chipper (US, Live Act), Danila, Davydov, Kuka, Matinee Dancers.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.