Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SAMANTHA FOX о своей дружбе с LEMMY и романе с PAUL’ом STANLEY

Представитель портала RockConfidential.com недавно взяли интервью у английской модели и певицы Samantha’ы Fox. Выдержки из разговора приведены ниже.

Поправьте меня, если я неправ, но я читал о том, что когда-то вы сказали, что хотели пригласить Lemmy из MOTORHEAD на вашу свадьбу!

Это действительно рок-н-ролл! Мы повстречались, когда мне было 17. Он прочитал в газете, что я была моделью и играла в группе, и что я люблю MOTORHEAD, AC/DC, VAN HALEN и KISS. Он был очень удивлён, потому что я выглядела тогда как совсем молоденькая девчушка. Я думаю, что многие люди не знали, что мне нравится рок-н-ролл. Он был поклонником моих фотографий. Так забавно, что он мой поклонник! Он подошёл ко мне на благотворительном вечере, на котором мы оба присутствовали. Мы стали разговаривать, и он сказал, что мы должны вместе сделать песню. Это было ещё до «Touch Me». Я приехала к нему домой и прогуливалась по гостиной. Я и не представляла, что вся стена у него дома была завешана вырезками из журналов и газет с моими фотографиями. Он сказал: «Ладно, надо немного вдохновиться. Если Вы жутко устали после тяжелого трудового дня, расположитесь на диване и наслаждайтесь сериалом. Наиболее популярным является сериал Сваты. Он завоевал признание многих зрителей телевизионного эфира. Какую бы песню ты хотела спеть дуэтом?» Мы стали смеяться и фантазировать о том, чтобы сделать песню как хэви-металлические Kenny Rogers и Dolly Parton. Он захотел поставить музыку для вдохновения, и я не могла поверить своим ушам — он включил ABBA! Lemmy любит ABBA? Он сказал мне, что черпает идеи из мелодий подобных групп. Мы написали песню и назвали её «Beauty and the Beast». Это было фантастикой. К сожалению, Lemmy и MOTORHEAD занялись тяжбой с лейблом и не смогли выпустить новую музыку в течение трёх или четырёх лет. Мы не могли выпустить этот трек, и это было позором. Мы стали друзьями. Мы всегда встречались и ужинали вместе, если пересекались. Он всегда был моим наставником с того момента, как я узнала его в юном возрасте. Что я могу сказать? Lemmy для меня один из богов в рок-музыке. Он знает всю подноготную этого бизнеса, и если я когда-либо нуждалась в совете, он всегда приходил мне на помощь. К сожалению, мой отец умер 11 лет назад, и я подумала, что было бы здорово, если бы он повёл меня к алтарю. Это было бы фантастически! Он хороший парень. У него много образов и мудрости. Я могу сидеть и слушать его истории весь день напролёт. Он постоянно гастролирует — всю жизнь. Он никогда не бывает дома. Я думаю, что он один из самых трудолюбивых людей в этом бизнесе.

За исключением того, года он в Rainbow играет в игры…

Страница: 1 2 3

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.