MIKE PORTNOY: DREAM THEATER без меня «серьёзно испортит отношения» | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY: DREAM THEATER без меня «серьёзно испортит отношения»

Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy недавно дал интервью журналу Classic Rock Prog, в котором рассказал о своём решении покинуть группу, которую он основал и возглавлял в течение 25-ти лет. Он сказал следующее: «Я бы солгал, если б не сказал, что опустошён из-за того, что остальные участники DREAM THEATER решили продолжать без меня.

После 25-лет, в течение которых я отдавал свои сердце и душу, кровь, пот и слёзы этой группе, я надеялся, что они ценят меня и наши отношения в достаточной степени, чтобы с уважением отнестись к тому, что мне требуется небольшой перерыв. Они своим решением разбили мне сердце. Меня убивает также то, что в прошлом парни никогда не задавали вопросов и не обсуждали моё руководство группой. Они всегда позволяли мне командовать и всегда полагались на моё видение и рекомендации. И потом они устроили такой гигантский и личный конфликт, они не согласились со мной впервые — это было крупнейшее их решение.

Со стороны кажется, будто жизнь была отличной и насыщенной, но если копнуть поглубже, то окажется, что было много трений. У нас был один участник, который в буквальном смысле не бывал с нами в одной комнате годами. Мы могли увидеть его только на сцене или на встречах с фэнами. Остальные участники много жаловались на рутину. Это очевидные признаки утомления.

Конечно, вслед за этим расколом парни должны сплотиться, так что я уверен, что они посмотрят на эти проблемы и всё изменят. Только я опечален тем, что они не смогли подождать меня.

Они, выбравшие движение без меня, в конечном счёте серьёзно испортят наши отношения, так же, как и наследие, которое я так долго создавал и защищал».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.