Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ХЕЛАВИСА, 07.12.2009 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки-Светлановский зал

Группа «Мельница» во главе с солисткой Натальей О’Шей, также известной как Хелависа, вывела фолк-рок из подвальных клубов на стадионы и завершила формирование целой культуры.Коллектив создает музыку, которая предстает в новом необычном виде и заставляет переосмыслить понятие фолка в целом.
«Мельница» во главе с Хелависой исполняет современную музыку с мощными гитарными рифами, барабанами и красивыми текстами. Выступления на самых статусных концертных площадках России и зарубежья, многочисленные радио-премии и создание нового форматного open-air — «FolkDay» — говорят сами за себя. Сегодня идейный вдохновитель «Мельницы» Хелависа приготовила премьеру —
сольный акустический альбом, презентация которого состоится 7 декабря в Московском Международном Доме Музыки.
Наталья О’Шей давно известна не только своей работой в группе «Мельница». Ее деятельность многогранна. Талантливая арфистка, блестящая вокалистка. Хелависа выступала вместе с культовой ирландской группой «Clannad». Она приглашенный участник нескольких разноплановых музыкальных коллективов как автор музыки и вокалистка.

Ее же сольное творчество, которое по разным причинам не подходит по формату для исполнения целым коллективом, уже давно полюбилось поклонникам фолк-рока.
Редкие эксклюзивные выступления Натальи с отдельными приглашенными музыкантами превращаются в завораживающие сейшены, которые в народе быстро получили название «Хелависники». За годы неторопливой и скрупулезной работы над композициями музыкального материала собралось очень много, и услышать его с каждым разом приходит все большее количество людей.

Такие концерты прошли путь от маленьких клубов к крупным концертным площадкам. Поэтому презентация пластинки состоится в Доме Музыки — в большом зале с уникальной акустикой многочисленные поклонники Хелависы смогут услышать новую концертную программу певицы 7 декабря.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.