Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Сведение нового альбома JON OLIVA’S PAIN начнётся в конце ноября

JON OLIVA’S PAIN, группа, возглавляемая лидером SAVATAGE Jon’ом Oliva, планирует выпустить свой четвёртый альбом, «Festival», 19 февраля 2010 года на лейбле AFM Records. В марте — апреле ожидается европейский тур, во время которого планируется съёмка DVD, включающая в себя музыку со всех четырех дисков JON OLIVA’S PAIN, а также классику SAVATAGE.

Jon Oliva: «Мы сейчас завершаем работу над трекингом. Сведение альбома ожидается ко дню Благодарения (в районе 23—28 ноября). Мы опубликуем первые наработки, как только появится такая возможность. Также группа планирует съёмки своего первого концертного DVD во время предстоящего тура по Европе. И, конечно же, на концертах прозвучат классические песни SAVATAGE.

Надеемся, что монтаж DVD будет закончен в начале мая».

Барабанщик Christopher Kinder сказал по поводу предстоящего диска следующее: «Одним из важнейших аспектов звучания JON OLIVA’S PAIN стала возможность Jon’а изменять роли и голоса по желанию и создавать невероятно интересные, дающие пищу для размышлений, страстные и безумные вокальные мелодии. Продюсер Tom Morris и я подталкивали его к краю (как Jon Oliva и просил), и мы подошли к этому с большим энтузиазмом, а также немного порадовались, когда увидели его страдания…

Позиция Oliva, драйв и желание выложиться на все сто процентов было омрачено, по всей видимости, невозможностью исполнения песен, которые потребовали бы от нас массового заглатывания лезвий, чтобы передать то, что может рассматриваться как пытка для любого любителя металл-музыки.

Мы поддерживали этот огонь и гордимся своим обязательством отдавать всем вам… всё, что у него есть!»

Последний альбом JON OLIVA’S PAIN, «Global Warning», вышел в 2008 году на Locomotive Records. В записи диска принял участние гитарист Ralph Santolla (OBITUARY, ex-DEICIDE, DEATH, ICED EARTH).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.