Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KINGDOM COME выпустят в марте ‘Rendered Waters’

KINGDOM COME выпустят свой новый альбом «Rendered Waters» (25 марта в Германии, 28 марта в остальных странах Европы), на котором будет 8 старых трека и 3 новых песни. Над всеми треками Lenny работал в своей студии Two Square Noise Factory в Гамбурге (Германия). Новые версии старого материала будут отражать современный взгляд KINGDOM COME.

«Я специально выбрал треки с очень ранних альбомов, чтобы показать как сейчас мы играем, слышим и чувствуем эти песни,» сказал Lenny Wolf. «Музыкальные вкусы сильно изменились за последнее время, особенно у молодой аудитории, что меня радует, и позволит вдохнуть новую жизнь в песни, которые давно пылятся на полках.»

Например, песня «Should I» сейчас мы играем более медленно и тяжело. Ударные звучат более искренне, а гитары, согласно словам Lenny, больше ориентированы на теплый и ламповый звук, а также в них больше драйва. В основном для того, чтобы придать им современное звучание. Конечно, эти изменения не столь кардинальны, иначе мы рисуем потерять основную тему и мелодию оригинальной версии песни. То же самое можно сказать про треки «I’ve Been Trying», «Pushing Hard» и «Living Out Of Touch». Ни один из них сильно не изменился, но в то же время можно заметить, что они звучат по-новому. Хотя Lenny полностью изменил трек «I’ve Been Trying», добавив другую аранжировку, как будто он перенес песню «Seventeen» в 2011-й год.

‘Seventeen’ всегда была своеобразной ключевой песней KINGDOM COME, которой никогда не уделялось много внимания и у нее некоммерческое звучание, ее можно либо любить, либо нет, но с новая версия будет оценена по достоинству».

Другой причиной того, что Lenny достал из чулана новый материал, является то, что он не хотел просто перезаписать такие хиты как «Get It On», «What Love Can Be», «Do You Like It» и «Twilight Cruiser». Он даже выбрал такой трек как «Break Down The Wall» времен, когда он играл в группе STONE FURY из Лос-Анджелеса в 1985 году, чтобы расширить временные рамки представленного материала.

Очень интересно добавить новые стили и привнести это все в 2011 год. Есть достаточно песен из семидесятых. Их обаяние живет за счет старой технологии записи, которая своей оригинальностью не сравнится с современным звучанием, следовательно, они должны оставаться нетронутыми, но перезапись песен из восьмидесятых не будет таким святотатством.

Также не надо забывать про три новых песни, на которых присутствует типичная для KINGDOM COME структура сильных гитарных линий и харизматичный вокал Wolf’а . «Blue Trees», «Is It Fair Enough» и «Don’t Remember» снова покажут, что Lenny действует вопреки ожиданиям.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.