ELVENKING начинают работу над альбомом | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ELVENKING начинают работу над альбомом

ELVENKING опубликовали следующее сообщение:

«Привет всем! Мы хотим сделать небольшое объявление перед тем, как все вы поедете в свои долгожданные отпуска, на море или куда вы любите ездить, чтобы расслабиться. У нас еще остались запланированные шоу, отыграв которые мы также немного отдохнем! Не забудьте прийти на наши выступления — это будут последние концерты в поддержку Tides в Европе!

Но то, что мы будем хранить молчание и не будем давать концертов до осени, вовсе не означает, что все остановится. Сейчас мы заняты постройкой новой репточки, на которой совсем скоро начнем репетиции нового материала. У нас уже есть огромное количество новых идей и песен, мы все соберем и посмотрим, что из этого получится, но пока слишком рано говорить о чем-то конкретном. Мы постараемся держать вас в курсе!

Однако то, что мы будем работать над новым материалом всю осень, вовсе не означает, что мы не будем давать концертов. И какая замечательная осень у нас будет! Если вы правильно помните, что в этом году будет десять лет с момента выхода нашего дебюта! (да это было в 2001, черт возьми!), так что мы хотим это дело отметить должным образом! Так что осенью мы сыграем много песен с этого диска, плюс добавим те треки с других альбомов, которые либо игрались редко, либо вообще никогда не исполнялись на концертах! Это будет нечто особенное, то, что вам никак нельзя пропустить!!! Это 10 лет в Heathenry!

Ну а пока, отличного вам лета и пусть ветер всегда будет попутным!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.