Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MEGADETH Dave Mustaine сказал, что в 2012-м году вернётся фестиваль GIGANTOUR

Kevin и Ian, ведущие радиопередачи „Metal Shop” на сиэтлской станции KISW 99.9 FM, взяли интервью у лидера MEGADETH Dave’a Mustein’a. Выдержки из него опубликованы ниже.

На вопрос о том, когда фэны могут увидеть возвращение Gigantour — тура масштабных металл-фестивалей, организованных Musteine’ом — Dave ответил: «В следующем году. На прошлой неделе мы начали подбор групп. Мы уже подтвердили участие четырёх групп, но список будет оглашён лишь когда согласуется полный состав. Но я чертовски этому рад! Gigantour всегда казался мне клёвой затеей, ведь он посвящён гитарному мастерству. Те группы, что поедут на Gigantour в следующем году, конечно, не шредеры, но они всё равно очень классные. На самом деле, не так уж много групп соглашаются отправиться в тур с гитарными виртуозами. Многие люди просто боятся играть соляки — может, потому, что не умеют».

Задуманный в 2005-м году Gigantour был прозван журналом Revolver „матерью всех шред-фестов” и концентрировался на блестящих музыкальных способностях участников. Третий североамериканский Gigantour начался двенадцатого апреля 2008-го в Денвере (штат Колорадо) с хэдлайнерами в лице MEGADETH, а также IN FLAMES, CHILDREN OF BODOM, JOB FOR A COWBOY и HIGH ON FIRE в составе. Последний концерт двадцатидевятидневного тура прошёл в Фениксе (штат Аризона) двадцать второго мая 2008-го.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.