Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

COREY TAYLOR считает мэшап-ролик JUSTIN’a BIEBER’a и SLIPKNOT «охерительным»

Фронтмэн SLIPKNOT Кори Тэйлор считает, что чрезвычайно популярный мэшап-ролик SLIPKNOT и Джастина Бибера “Psychosocial Baby” «офигительным» и находит забавным, что многих поклонников группы он жутко раздражает.

В интервью Go Fish Radio Тэйлора спросили, видел ли он ролик, который набрал уже шесть с половиной миллионов просмотров на YouTube, и если да, то что он о нём думает. «Офигеть, как весело, пацаны, — ответил Кори. — Я сидел на кухне, и мой менеджер скинул мне ссылку на него. И я, и моя жена, и ещё компания друзей посмотрели его и свалились под стол: «Что за твою мать это такое?» Гениально».

Он продолжил: «Я очень люблю, когда кого-то это бесит, потому что если ты относишься к подобному серьёзно, то пора пойти провериться. Мне кажется, что это очень круто. И то, как его смонтировали — в смысле, аккуратно разделили, а потом склеили обратно — мне нравится. И много детишек страшно злится от этого, что заставляет меня смеяться. Вы либо принимаете это, либо нет. И эта штука из той же серии. Но многие люди воспринимают её слишком серьёзно».

В том же интервью Тэйлор сказал, что находит музыку Бибера более впечатляющей, чем творчество многих поп-звёзд: «Мне надоели люди, которые поливают дерьмом Джастина Бибера — я не говорю, что я его поклонник — но пацан-то талантлив. Он куда более талантлив, чем множество групп, заключивших контракты. Может, вы слышите в его голосе Auto-Tune, но он в нём не нуждается. Он умеет петь, он умеет играть, он умеет танцевать… Да что угодно… И вообще, мой сын и моя племянница очень его любят, так почему я должен противиться их вкусу? А теперь посмотрите на Ребекку Блэк (четырнадцатилетняя певица, чьё видео “Friday” стало YouTube-мемом — прим. пер.) Если я ещё раз услышу “Friday”, то я обосрусь кирпичами, точно вам говорю. Песня плохая, просто оскорбительно плохая. И текст как будто взяли из «Улицы Сезам» — “’C’ is for cooking, back seat, front seat” — вы шутите что ли? Уберите это дерьмо с глаз моих!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.