Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вера Полозкова. Стихи о любви, 14.09.2011 20:00:00, Театр Практика

Художник: Всеволод Аверкиев
Музыка: Илья Друзьякин, Владимир Мартынов, Андрей Самсонов, Сергей Шкарупа
Видео: Владимир Береснев, Андрей Побережник

Премьера поэтического спектакля состоялась в Перми на фестивале «СловоNova». Режиссерский подход полностью исключает традиционное «чтение со сцены»: актеры играют, живут стихи.

Эдуард Бояков: Вера Полозкова умеет создать новое, очень импрессионистическое смысловое поле, в котором я нахожусь и, безусловно, понимаю, что речь идет о сегодняшнем дне. Но это поэзия, которая апеллирует к поэзии ХХ века.

Русский репортер: Вера Полозкова — одна из немногих московских поэтов, на выступления которых имеет смысл продавать билеты: публика все равно пойдет. Не только послушать сами стихи, но и посмотреть, как она читает, буквально разыгрывая каждый текст по ролям, благо они у нее почти все о неразделенной любви женщин к мужчинам, бога к человеку — в общем, есть кого сыграть. Тут и девушка Тара Дьюли, которая любит египетского плейбоя Шикинью, и вдова миссис Корстон, которая надеется встретиться после смерти с мужем и боится, что тот попадет не в рай, а в ад, и отец и сын Кноллы, из которых младший — тоскующий бабник, а старший — утешитель женщин, отвергнутых младшим, и т. д.

Вениамин Смехов: Это праздник, праздник смелости, органики, молодости, ужасно мудрой, раскованной. А если говорить о любимых классических поэтах, кажется, что прямо отсюда Вера Полозкова прыгает туда, в небеса очень большой поэзии.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.