Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен AVENGED SEVENFOLD о новом барабанщике: “Он наш пацан”

Billboard.com недавно взяли интервью у вокалиста AVENGED SEVENFOLD M. Shadows’a. Выдержки оттуда ниже.

О том, что группа собирается взять перерыв после окончания тура в поддержку альбома “Nightmare”: «Мы всегда берём передышку между альбомами, и все говорят, что это глупо. Однако, думаю, что в противном случае группа переутомляется. Поглядите, что произошло с DISTURBED: они увязли в цикле “альбом — тур на два года, альбом — тур на два года”. Нам нужно отправиться домой, и убедиться, что всё в порядке, прежде, чем записывать альбом.

Мы все тусуемся друг с другом. Я и Gates, например, женаты на близнецах и они лучшие подруги, так что мы одна семья. И у меня дома есть собственная студия. Так что мы с ним зависаем, стебёмся, а потом это превращается в материал для группы — так гораздо лучше, чем убивать себя стрессом, пытаясь успеть к сроку».

О новом барабанщике AVENGED SEVENFOLD, Arin’e Ilejay’e: «Он крут. Ему двадцать три и впервые он сыграл перед аудиторией в шестнадцать тысяч человек, а потом мы выступили на Rock am Ring перед девятью десятками тысяч в Германии. Что касается его личности и его умений, то он наш пацан, но мы пока не можем записывать с ним альбом. Мы хотим убедиться, что это будет хорошо для него и хорошо для нас, что он сможет писать с нами, творить что-то самостоятельно и чувствовать себя уверенно. Мы попытаемся работать в этом направлении и, надеюсь, всё получится, потому что мы любим этого парня».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.