Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист KAMELOT: “Поскольку у нас есть свой лейбл, мы можем ремастировать и переиздать альбомы”

Mark Morton из Heavy Metal Examiner побеседовал с гитаристом KAMELOT Thomas’ом Youngblood’ом. Выдержки из интервью ниже.

Вы обеспокоены тем, что тираж ваших первых альбомов закончился?

Ну, тут есть свои плюсы и минусы. Эти записи не совсем принадлежат нам, потому что тогда у нас был очень хреновый контракт. В смысле, мы не видели и пенни с их продаж. Но, конечно, мы хотим, чтобы наша история была доступна людям.

Так что это что-то вроде обоюдоострого меча. Думаю, поскольку теперь у нас есть свой лейбл, мы можем выкупить права на те альбомы, ремастировать и переиздать их.

Вам срочно нужно большой компанией переместиться на новое место праздника? Нет ничего проще чем заказать такси микроавтобус на вечер. Заказывайте такси в нашей фирме и Вы всегда будете в назначенном месте вовремя.

Как возникла идея KMG Recordings?

Идея собственного лейбла обсуждалась очень много лет. Мы вели переговоры с несколькими конторами о выпуске “Poetry for the Poisoned” здесь, в США, и почувствовали, что не можем доверять им так, как людям, которые хотят помогать нам с нашим собственным лейблом. Так что мы теперь имеем: людей, которые понимают KAMELOT и понимают наших поклонников.

И то, что альбом в первую неделю раскупили в два раза больше людей, чем предыдущий, выпущенный через сторонний лейбл, показывает, что мы приняли верное решение.

Мы заведуем всеми авторскими правами и контролируем маркетинговый процесс, потому что мы знаем наших фэнов больше, чем кто-то сидящий в офисе и занимающийся ещё сотней других групп. Мы рисковали, но выход альбома показал, что не зря.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.