Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

AMBERIAN DAWN начали сведение альбома

AMBERIAN DAWN в настоящий момент заняты сведением нового альбома, выход которого намечен на начало 2012 года. Лидер группы, гитарист/клавишник Tuomas Seppälä написал все десять песен альбома, а лирику для них сочинила вокалистка Heidi Parviainen.

Tuomas: «Я и вся группа приложила еще больше усилий чем когда-либо при работе над новым диском и я уверен, что это будет нашим лучшим на текущий момент альбомом… Некоторые из песен, возможно, лучшие из всех мной созданных, тут также есть один инструментальный трек, который я написал еще в 1992 году и планировал использовать для рок-оперы. К сожалению, проект так и не обрел жизнь из-за некоторых неприятных событий. Но сейчас, спустя 20 лет, одна песня с него все таки выйдет. Все остальные треки абсолютно новые и не покрыты слоем пыли.

Если вам нравилось звучание ‘The Clouds Of Northland Thunder’, сведением которого занимался Teropekka Virtanen, вам будет приятно узнать, что над этим диском работал тот же человек в легендарной финской студии Finnvox.

Как вы знаете, гитарист Kasperi Heikkinen получил летом повреждение, так что не смог играть несколько месяцев. Вот почему его заменил наш бывший гитарист Emppu в осеннем туре по Европе. Что также означало, что Kasperi не записывал партий и для нового альбома. Но случилось чудо и буквально за пару дней до сведения он был в состоянии что-то сыграть и в конце-концов записал некоторые партии для альбома!!! Так что Kasperi вновь в нашем составе!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.