Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Dead Can Dance, 13.10.2012 20:00:00, КЗ "Крокус Сити Холл"

Первый концерт DEAD CAN DANCE в Москве.

Спустя семь лет, прошедших с последнего мирового тура группы DEAD CAN DANCE, ее основатели Лайза ДЖЕРРАРД и Брендан ПЕРРИ вновь воссоединились, чтобы записать новый альбом и отправиться на гастроли в его поддержку. Мировой тур охватит четыре континента. Европейская часть тура пройдет в 22 городах Старого Света.
Впервые за многолетнюю историю коллектива DEAD CAN DANCE выступят в Москве. Это событие произойдет 13 октября в «Крокус Сити Холл».
Магическое очарование DEAD CAN DANCE сложно объяснить словами. Критики определяют их стиль как неоклассический этериал, ответвление дарквейва, характеризующееся светлым меланхоличным звучанием. Создавая свой особенный, ни на что не похожий мир, группа черпает вдохновение из фольклорной музыки,. В мозаичных композициях DEAD CAN DANCE можно услышать фрагменты полиритмических структур, характерных для африканских стран, отзвуки восточноазиатских мантр, эхо полинезийской народной музыки, арабские песнопения…
Музыка DEAD CAN DANCE вобрала в себя богатое наследие человечества, перенесла его сквозь эпохи и расстояния. Лайза ДЖЕРРАРД и Брендан ПЕРРИ сплетают полузабытые культурные традиции разных народов мира со своими личными эмоциональными переживаниями, вышивая гипнотическое музыкальное полотно из снов и видений.
Брендан ПЕРРИ: «Я и Лайза невероятно взволнованы совместной работой. В ближайшее время мы приступим к завершительному этапу записи первого за 16 лет альбома в ирландской студии Quivvy Studios. Мне нравится, что создание альбома весной перекликается с пробуждением природы ото сна и последующим возрождением группы…
Что касается концертов, то подготовка к гастрольному туру идет полным ходом. Мы нашли прекрасных исполнителей для живых выступлений. Они благородно согласились на время приостановить собственные музыкальные карьеры, чтобы разучить музыку с нашего нового альбома, а также создать новые аранжировки для старых композиций».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.