Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SLASH о церемонии введения в зал славы рок-н-ролла

Бывший гитарист GUNS N’ ROSES SLASH говорил с Associated Press о церемонии включения группы в Зал Славы Рок-н-Ролла — видео доступно ниже. Помимо GN’R, в зал славы будут введены RED HOT CHILI PEPPERS, BEASTIE BOYS, THE SMALL FACES/FACES, Donovan и Laura Nyro. На вопрос, стоит ли фэнам ждать выступления классического состава, SLASH ответил:

«Это действительно большая честь, и я понятия не имею, что будет происходить в этот день. Для меня сложно представить… На самом деле, я не жду чего-то особенного. Это случится 14-го, и я буду там и посмотрю, как все пройдет.

Учитывая отсутствие единства мнений по данному вопросу, действительно трудно правильно все оценить, потому что я не знаю, чего ждать. Так что это будет больше похоже на то, что я отправлюсь с шорами на глазах и уже там, на месте, посмотрю, что будет».

Подбираете высококвалифицированных специалистов для работы над переводами? Обращайтесь к профессионалам из бюро нотариальных переводов паспартов и других документов. Корректный и наиболее точный перевод документов гарантирует успех в решении вопросов бизнеса.

46-летний гитарист также рассказал о своих самых ярких воспоминаниях относительно GUNS N’ ROSES — записи дебютного альбома и тура в его поддержку:

«Первый тур, все, что было вокруг этого события, это все было великолепным опытом. Мне слегка перевалило за 20, и это было увлекательное путешествие (смеется).

Так что все было очень весело, а потом все стало безумным в в 90-е и особенно тогда, когда я ушел из группы или расстался с некоторыми вещами… Прошло 25 лет с того момента, как альбом вышел — это не то, чтобы очень долго, но уже значительно… очень многое произошло за это время».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.