Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Apple.Sin с программой "Диснейтва", 29.03.2012 21:00:00, Клуб ArteFAQ

По-петербургски творческие личности, называющие себя Apple.sin (проще назвать их маленьким оркестром, чем группой), скрывают в своем составе музыкантов из кучи известных петербургских проектов. Здесь и громогласные духовые, и раскачивающая гитара, и протяжных бас – все, что нужно, чтобы увидеть, как перед тобой проплывают «Утиные истории», «Микки Маус», «Русалочка» и еще пара десятков персонажей, с детства милых сердцу.

Редко кто в детстве задумывался, какой серьезный и сложный фанк играет в начале заставки перед диснеевскими мультфильмами на ОРТ, когда демонстрировались кадры из «Диснейленда» и Микки-Маус в конце в глуповатой маске приветливо махал рукой. Есть ли в 21 веке люди, которые, родившись в конце 80-х и начале 90-х, не знают наизусть «Чип-чип-чип-чип и дейл» или «Черный плащ – только свистни, он появится»? Вряд ли.

Под эту музыку засыпали и просыпались, бежали к телевизору, едва услышав первые аккорды знакомой мелодии. Идея сделать концерт, целиком состоящий из саундтреков диснеевских мультфильмов, так давно лежала на поверхности, что удивительно, как до этого в России не додумались раньше. Хиты, однозначную состоятельность которых не следует обсуждать, – концерт, на который не стыдно привести и ребенка, и бабушку (курение в зале специально для мероприятия будет запрещено) – впервые в Москве в клубе ArteFAQ от проекта Apple.sin.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.