Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ДДТ, 18.05.2012 19:00:00, СК "Юбилейный" (г.Санкт-Петербург)

«Иначе» — это другой способ существования во времени и пространстве, отличный от навязываемой нам модели унылого в своем «позитиве» раболепного общества потребления. Каждый из нас может погреться у костра внутренней свободы. Каждый из нас может жить иначе, не глотая циничную пропаганду, не довольствуясь банальными, мертвыми ответами на живые вопросы бытия».
Юрий Шевчук об альбоме и программе «Иначе»

Осенью 2011 года группа ДДТ представила публике свой новый альбом и концертную программу «Иначе» — концептуальное визуально-музыкальное шоу, равных которому на российской сцене, пожалуй, не было. Несколько месяцев группа гастролировала с этой программой, возя с собой несколько трейлеров со сценическим оборудованием и многочисленный технический персонал – случай для отечественного коллектива беспрецедентный. В перерыве между сетами тура 2012 у группы ДДТ есть возможность показать новую программу в родном городе еще раз, с учетом опыта десятков концертных выступлений и пожеланий публики.

Сама идея, сам посыл программы «Иначе» подразумевает ее модификацию. «Иначе» — это поиск, поиск подлинного «Я» среди сотен миллионов «готовых решений» и борьба с внутренней пустотой, так или иначе сжигающей каждого из нас. И если Гамлет задавал вопрос «Быть или не быть?», то в новой работе Юрий Шевчук и ДДТ развивают вечный вопрос дальше – «Как быть?»

Лишенная громких лозунгов и плакатных призывов, наполненная философскими размышлениями и неожиданными музыкальными решениями, продуманная до мелочей и постоянно меняющаяся, программа «Иначе» способна найти отклик в сердцах, как молодых, так и давних поклонников ДДТ. В «Иначе» Юрий Шевчук не обличает со сцены, не проповедует – он предлагает каждому слушателю найти собственный выход за границы избитых шаблонов и штампов. И весенняя музыкальная реинкарнация программы «Иначе» — это не просто повторение, это уточнение, способное удивить, взбодрить и дать еще один повод для размышлений даже тем, кто думает, что он уже ее видел!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.