Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый ударник ARSIS

ARSIS объявили о том, что новым ударником стал Shawn Priest.

Priest: «После нескольких крупных туров с ARSIS с 2008 года, я более чем рад тому, что стал полноценным участником коллектива. Эти ребята стали моими лучшими друзьями и, основываясь на новом материале, который мы сочиняли совместно, я думаю, что новая работа будет одной из лучших и самых экстремальных релизов ARSIS. Просто в восторге, ребята!»

James Malone: «Я более чем доволен подготовкой к новому альбому и тому, что Shawn Priest стал нашим ударником. Он много раз ездил с нами в турне и как по мне, так пришло время достойно его наградить и наконец-то сделать постоянным участником команды. Его вклад в новые песни сделал их настолько плотными, что я даже не мог такого представить!»

Noah Martin: «Мы не искали того, кто как робот стучит на ударных. Все, кто видел нас с Shawn’ом, знают, что он способен отыграть практически все, но с чувством. Он попал в ад, когда мы его взяли на замену в целый ряд турне за эти годы, и мы очень рады наконец сделать его постоянным участником. Это означает, что мы уважаем решение Mike’a, учитывая обстоятельства. Я говорю это для всех, чтобы вы понимали, что это было непростым решением. Его вклад в группу позволил ей быть там, где она есть сейчас, и нам его всегда будет не хватать в команде.

У нас уже есть девять песен и мы продолжаем их улучшать, и решаем, что делать с кавер-версиями. Мы хотим создать такой диск, который суммирует все, чем был ARSIS, чем является и чем будет».

Mark Lewis (продюсирует подготовку): «Я очень доволен звучанием новой записи. Тот материал, что я слышал от James’a, не назовешь иначе, чем изумительным. Я большой поклонник ‘A Celebration Of Guilt’, также как и ‘A Diamond For Disease’, который продюсировал мой коллега по Audiohammer Eyal Levi. Новый материал завершает полный круг, сделанный командой, и я очень рад, что это произошло именно здесь, в студии Audiohammer. Время пришло!»

Фрагмент одной из новых песен, «Choking On Sand», доступен для прослушивания ниже.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.