Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Обложка нового сингла MASTODON

MASTODON выпустят сплит-сингл на 7″-виниле с канадским музыкантов Feist, который специально приготовлен для Record Store Day 21 апреля. В него войдет кавер-версия Feist «A Commotion» от MASTODON, и кавер-версия Feist’a на «Black Tongue» MASTODON .

О том, как пришла идея создать такой сингл, ударник MASTODON Brann Dailor сказал: «Мы выступали на шоу [BBC’Later… With Jools Holland’], и после того как отыграли, отправились за кулисы и где-то в коридоре встретили Feist’a который заговорил Brent’ом. Слово за слово, в итоге оба сказали «Да, давай это сделаем! Это стоит сделать на Record Store Day!» Что-то не очень обычное, то, что нам давно хотелось сделать.

Для нас это все весело. Я к тому, что в большинстве случаев мы делали кавера групп, которые и так сами по себе играют тяжелую музыку или что-то в том же ключе, как MELVINS, THIN LIZZY, METALLICA, понимаете, к чем я? Что с ними можно сделать такого, чтобы они зазвучали как твоя песня? Это очень сложно, особенно с таким материалом, как у METALLICA или MELVINS, которые слишком хорошо всем знаком и любим в том варианте, в каком это было записано у METALLICA, MELVINS и THIN LIZZY, так что ты стараешься сделать кавер-версию такой же, чтобы звучание было похожим, потому что все к нему привыкли. Тебе не очень хочется что-то менять. А вот с Feist было как раз то, что мы хотели сделать, что-то иное, что-то отличное».
«

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.