Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ABIOTIC подписали контракт с METAL BLADE RECORDS

Американская группа ABIOTIC подписала глобальное соглашение на выпуск нескольких альбомов с лейблом Metal Blade Records.

ABIOTIC стремительно ворвались на андерграундную сцену со своим миньоном «A Universal Plague» в сентябре 2011 года. После этого, выступая на южном побережье США, ABIOTIC вошли в число групп, на которые слушатели шли с удовольствием. Их музыкальный клип на композицию «Vermosapien» вышел в январе 2012 года, у него было уже более 40 000 просмотров за первый месяц. Группа доказала, что имеет необходимые средства для того, чтобы оставаться одной из лучших и ярких коллективов в дэт-металлическом жанре. Фэны OBSCURA, VEIL OF MAYA и CANNIBAL CORPSE сразу же отметят их отточенные техничные приёмы.

Комментарии участников ABIOTIC: «Мы не можем выразить словами, насколько здорово иметь контракт с лейблом, с которым сотрудничают наши самые любимые группы, и как круто чувствовать себя из-за того, что будешь работать с одним из самых значимых лейблов в мире металла!»

Комментарии Metal Blade: «Редко встретишь группу, похожую на ABIOTIC. Видео на композицию «Vermosapien» дало понять, что у этой группы есть свой стиль, а песни, трудовая этика и живые выступления могут дать фору любым современным дэт-металлическим коллективам. Мы с большим воодушевлением смотрим на то, чтобы в этом году представить музыку этой группы аудитории со всего мира!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.