Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MATT SORUM: «С сегодняшнего дня я не буду давать комментарии по поводу GUNS N’ ROSES»

Бывший барабанщик GUNS N’ ROSES Matt Sorum сказал, что «ему посчастливилось» войти в Зал славы рок-н-ролла вместе со своими бывшими коллегами по GN’R, о чём он «даже и мечтать не мог».

После церемонии, которую 14-го апреля провёл Billie Joe Armstrong (GREEN DAY) в Кливленде (штат Огайо), Slash, Duff McKagan, Steven Adler и Sorum сказали от себя по нескольку слов. Затем они исполнили три композиции из «Appetite For Destruction» вместе с вокалистом ALTER BRIDGE Myles’ом Kennedy. Он спел «Mr. Brownstone», «Sweet Child O’ Mine» и «Paradise City», при этом Sorum сыграл ударные партии для «Mr. Brownstone», а оставшиеся две песни исполнил Adler.

В серии твитов Sorum написал: «С сегодняшнего дня я не буду давать комментарии по поводу GUNS N’ ROSES. Или делать какие-либо замечания по поводу будущего.

Спасибо всем фэнам.

История продолжится без моих комментариев.

Я почувствовал сегодня себя по-настоящему счастливым, о таком я даже и мечтать не мог.

Я был пареньком, который просто любил рок-н-ролл, и не знал, что увижу это. Я польщён до глубины души, меня переполняют эмоции.

Вечная благодарность Steven’у Adler’у за то, что он разделил сцену со мной. Я горжусь тем, что ему пришлось приехать издалека, чтобы попасть в Зал славы рок-н-ролла. Поздравляю, друг мой. Твоя музыка — это часть рок-н-рольной истории.

Так воздадим же почести музыке и их наследию. Было здорово быть участником группы, состоящей из кучки пиратов! AXL! AXL! AXL!

Я сказал, что не буду давать комментарии прессе. Я буду делать то, о чём заявил в Twitter’е. Сегодня я получил 25 предложений от прессы и в итоге все их отклонил».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.