Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Умер вокалист ONWARD/CRESCENT SHIELD

Michael Grant, вокалист CRESCENT SHIELD, ONWARD, CYPHER SEER и LEGEND MAKER, скончался 31 мая в Glendale Memorial Hospital, Glendale, California после относительно короткой, но тяжелой болезни. Ему было 39 лет; он скончался тихо и в окружении семьи.

Dan DeLucie (гитарист CRESCENT SHIELD/ex-DESTINY’S END): «Богатый и мощный баритон и чистый мелодичный вокал Майкла сделали его узнаваемым в мире тяжелого металла. Он был известен запоминающимися вокальными партиями и многослойными гармониями. Он часто создавал сотканный из множества музыкальных линий сложный и яркий гобелен вокальных мелодий. Но, пожалуй, самой заметной в его голосе была та страсть, с которой он пел. Он мог воссоздать силу и высокопарность самых сильных металл-воинов или передать скорбную атмосферу проходящей жизни.

Майк был больше чем певец. Он был великолепным автором песен и текстов. И несмотря на то, что он не играл на музыкальных инструментах, он часто писал песни полностью — с гитарными партиями и вокализами для партий ударных. Его тексты были глубокими, чувственными и часто очень личными. Он по-настоящему любил тяжелую музыку и пел с чувством величия и поэтического таланта. Не имело значения о чем: путешествия в неизведанные земли, о выборе, который мы делаем в жизни, о религиозных догмах или пунцовом рассвете — Майк всегда вкладывал в это послание с уникальным изяществом.

Сочинять, записывать и исполнять музыку с ним в CRESCENT SHIELD было настоящим удовольствием. Мы были в творческой синхронизации и очень хорошо дополняли друг друга своими творческими способностями. Мы создавали музыку, которую любили. Мы исполняли то, что любили. Выступление CRESCENT SHIELD на фестивале Keep It True в 2008 году стало настоящей сбывшейся мечтой для каждого из нас.

Работа с ним стала самым полезным опытом в творческом плане за всю мою жизнь. Несмотря на то что мы взяли перерыв в сочинительстве, Майк и я все равно писали новый материал, и его энергетика и голос оставались в прекрасной форме… Потерять его таким молодым — одновременно и шок, и трагедия. Мне будет не хватать моего музыкального компаньона, моего брата по металлу и моего друга».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.