Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SLASH заявил, что документальный фильм ‘The Cat In The Hat: The Story So Far’ не является официальным

Легендарный гитарист VELVET REVOLVER и ex-GUNS N’ ROSES Slash заявил, что готовящийся к релизу документальный фильм «The Cat In The Hat: The Story So Far» не является официальным, и сам музыкант никакого отношения к нему не имеет.

Фильм «Slash — The Cat In The Hat: The Story So Far» будет выпущен компанией Pride 21 августа в формате Blu-ray. В аннотации к двухдисковому изданию, длящемуся в общей сложности 131 минуту, сообщается следующее: «Влиятельнейший гитарист со времен Keith’а Richards’а Slash заслужил статус «самого интересного хард-рок-персонажа в современном мире». И спустя 20 лет после распада своей прежней группы, с которой он сделал себе имя, он продолжает свою удивительную музыкальную карьеру, в то время как его бывшие соратники по GUNS N’ ROSES создают лишь бледное подобие былой славы. Это двухдисковое издание содержит документальный DVD, посвященный жизни и творчеству Slash’а, и диск с аудиоинтервью самого «Кота», где он откровенно рассказывает обо всем, что он думает».

Новый сольный альбом Slash (VELVET REVOLVER, GUNS N’ ROSES) «Apocalyptic Love» был продан в количестве около 38,000 копий в Соединенных Штатах и в первую неделю после релиза закрепился на четвертом месте в чарте The Billboard 200 chart.

Напомним, что одноименный сольный дебют Slash занял первое место в The Billboard 200 chart в апреле 2010 года, и за первую неделю после релиза в США был продан в количестве около 60,000 копий.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.