Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Участники OVERKILL, HADES, PROWLER в MINISTRY OF HATE

Барабанщик OVERKILL Ron Lipnicki присоединился к гитаристу HADES Scott’y LePage’у и двум бывшим участникам PROWLER (New Renaissance Records) в новом проекте MINISTRY OF HATE, дебютный альбом которого включает десять треков и доступен как для покупке потреково, так и целиком в цифровом виде, а также на CD через CDBaby.

Согласно официальной информации, MINISTRY OF HATE был создан после того, как Mike Cusumano (вокал, гитара) и MJ Malinski (вокал, бас) из PROWLER начали сочинять мелодии в 2010 году. «После сочинения нескольких песен мы подумали, что у нас хороший материал, и тогда мы поняли, что нужно подключить к этому делу других талантливых людей и сделать запись», — говорит Cusumano. — В 90-е я и MJ играли в местной металл-кавер-группе вместе со Scott’ом, с которым я тепло общался все эти годы, и я тут же позвонил ему. Scott играет с чувством, он был прекрасным выбором. И даже несмотря на то, что он живет в Техасе, в наши дни Интернет позволяет делать записи намного проще.

В ходе сочинения партии ударных были сделаны с драм-лупами или миди-ударными, и звучание вышло из под контроля, такое сделать реальному человеку было невозможно, и мы поняли, что для этого дела нужен настоящий убойный персонаж!

Я играл с Ron’ом в различных металл-кавер-группах с 2008 по 2010 годы и ни минуты не колебался в его отношении, если, конечно же, он бы принял наше предложение. Он согласился, и, как мне кажется, именно благодаря ему эта запись получилась такой.

Этот сайд-проект никак не повлияет на занятость Ron’a в OVERKILL. Если мы и будем выступать, то это будут местные концерты… если будет на это спрос!»

Lipnicki: «Я очень доволен альбомом, действительно горжусь ударными и люблю эти песни. Я с нетерпением жду мнения всех, кто послушает эту запись».

Трек-лист «All Your Godz Are Dead» выглядит так:

01. Rise To The Bottom
02. 912
03. Blood of Achmed
04. Bagged
05. Prelude To Hate
06. Threads Of Hate
07. Painmaker
08. Thrash & Bang
09. Machine Gun Serenade
10. Ballad Of Charlie Sheen

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.