Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Mimi Jones, 07.07.2012 21:00:00, Клуб Б2

В клуб допускаются лица старше 18 лет.
Лица младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).

Мими Джонс, сверх талантливая басистка, вокалистка и композитор, изящный звук которой — это эклектичное соединение жанров, с джазовым фоном, позволяющим прорываться свингующим фанк-басам, неординарным ритмам и прозрачной текстуре музыки. Ее вдохновенный дебютный CD, “Новый День” буквально разрывается от оригинальных композиций, перетекающих одна в другую в сопровождении нежного, тёплого голоса Мими.

В качестве приглашённого музыканта, Мими Джонс делила сцену с такими легендами как великий Лайонел Хэмптон, Рави Колтрэйн, Рэйчел Зи, Шон Джонс, Кенни Баррон, Джесси Дэвис, Ингрид Дженсен, Кевин Махогэни, Тэмэр-Кали, и др. Мими также играла в Квартете Тии Фуллер, и появлялась в проектах известной ударницей, победительницей премии Грэмми, мисс Терри Лайн Каррингтон. Сольный проект Мими, названный “Группа Мими Джонс”, выступала в христоматийных джазовых площадках Нью-Йорка таких как Jazz Standard, Blue Note, Кеннеди-центр, Линкольн-центр, Филадельфийский Музей, Джазовый Фестиваль в Соммервилле.

В настоящее время Мими готовит материал к выпуску второго альбома и дебютному концертному туру по Америке. В роли «американского джазового посла» Мими Джонс была также уполномочена госдепартаментом США выступить в Бразилии, Уругвае, Эквадоре, Барбадосе, Ямайке, Доминиканской Республике, Конго, Мали, Мавритании, Марокко и Алжире.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.