Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист TESTAMENT поделился воспоминаниями о том, как курил «траву» с Tony Iommi

Eric PetersonЧтобы отметить выпуск 172-страничного номера журнала Metal Hammer, посвящённого BLACK SABBATH, представитель издания задал гитаристу TESTAMENT Eric’у Peterson’у вопрос о любимых треках британского коллектива.

«BLACK SABBATH — одна из любимейших моих групп на все времена, — сказал он. — Трудно выбрать самый любимый трек… Я думаю, что “Into The Void” — моя самая любимая композиция, потому что она разгоняется до высокой скорости, в ней имеются все эти сумасшедшие изменения ритма.

Вот когда появились элементы трэша. Я также люблю “Heaven And Hell”, потому что они заново открыли самих себя и сделали эту работу. Ещё не забудьте “Symptom Of The Universe”!

Вы можете спеть все их риффы, вот почему они такие потрясающие.

Вы можете себе представить мир без BLACK SABBATH? Мы бы до сих пор оставались психоделичными, обкуренными и не от мира сего! Они избавили нас от всех этих хиппи [смеётся].

Подбираете посуду высокого качества для своего дома? Приобрести декантер для вина можно на страницах нашего сайта. Большой выбор посуды поможет подобрать лучший вариант, чтобы подчеркнуть общий стиль за столом или на кухне.

Мы недавно закончили совместные с IRON MAIDEN выступления в рамках тура “Fear Of The Dark”, а потом нас пригласили на несколько выступлений с BLACK SABBATH в их туре “Dehumanizer”. Нам предстояло выступить примерно на 15-ти концертах в Великобритании, я не представлял себе, как можно было дать так много концертов в Великобритании, и это было потрясающе.

BLACK SABBATH были круты. В первый вечер мы гуляли вокруг сцены и столкнулись с Geezer’ом [Butler’ом, басистом] и Tony [Iommi, гитаристом]. Они раскурили вместе с нами косяк! Я был в буквальном смысле потрясён… Я бы и представить себе не мог, что когда-нибудь буду курить тот же косяк, что и Tony Iommi. По-моему, я выкинул его, опустился на колени и сказал им, что я недостоин этого!

Они всё ещё крутейшие парни, очень скромные и простые, несмотря на все эти годы».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.