Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SUM 41, 27.07.2012 20:00:00, Клуб "Космонавт"

«Sum 41 — отличные музыканты со всепоглощающей музыкой, которая сближает их со старой школой метала. Это панк нового тысячелетия» Rolling Stone

Первый успех пришел к Sum 41 в 2000 году, сразу же после выхода их дебютного мини-диска «Half Hour Of Power». А последующий за ним полноформатный альбом «All Killer No Filler», ставший платиновым в США и трижды платиновым в Канаде окончательно сделал отвязных канадских панков знаменитыми по обе стороны Атлантики.

«Эти парни, как идеально приправленный салат, пример музыки, которая заводит сегодняшнюю молодёжь. Панк-рок, хип-хоп и скейт-рок — безукоризненная комбинация для лидеров новой школы», – так о Sum 41 говорит канал MTV, активно берущий в ротацию их жизнерадостные клипы, но и не забывающий рассказывать о хулиганских выходках и личной жизни участников группы. Но Sum 41 – это не глянцевые поп-звезды, зарабатывающие себе славу скандалами, Sum 41 — это прежде всего музыканты, дающие более 300 (!) концертов в год, причем в самых разных уголках земного шара от Канады до Австралии (включая даже Китай и Южную Африку), и не забывающие записывать мега-успешные альбомы!

Этим летом Sum 41 зажгут 27 июля в клубе Космонавт в рамках мирового тура в поддержку своего последнего диска – «Screaming Bloody Murder». Как охарактеризовал пластинку лидер Sum 41 Дерек Уибли — «Это по-настоящему «Fuck you» альбом. Мы звучим как целый ансамбль». Альбом получил признание фанатов, высокую оценку критиков, а композиция «Blood in my Eyes» в начале этого года даже номинировалась на премию Grammy. Но ограничиваться исключительно новыми песнями Sum 41 не собираются. В программе ожидается самый смак из ранних песен, лучшие новинки и пара неожиданных каверов, а еще настоящий угар и термоядерная энергетика – это же Sum 41! Не пропустите!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.