Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Турецкому пианисту «светит» полтора года тюрьмы

Турецкому пианисту "светит" полтора года тюрьмы

 

Всемирно популярный турецкий музыкант и композитор Фазиль Сай, возможно окажется за решеткой. Причиной тому послужила его запись Twitter, где он процитировал Омара Хайяма, и тем самым оскорбил религиозные чувства мусульман.
Из-за фразы «Неужели рай — это бордель?» размещенной в социальных сетях, турецкому пианисту светит полтора года тюрьмы.

Турецкая прокуратура обвиняет Фазиля, в осквернении этой фразой религиозных ценностей мусульман. Хотя помимо пианиста, еще 165 пользователей Twitter, разместили у себя на странице подобную запись, а обвинения были предъявлены только композитору.

Фазиль Сай очень переживает, что из-за судебных разбирательств и возможного тюремного заключения. Может закончиться его музыкальная карьера. Композитор утверждает, что не имел намерений кого-либо обидеть или оскорбить, и что он имеет такое же право высказывать свое мнения как и любой другой человек.

Судебное заседание начнется в октябре 2012 года, и если вину музыканта признают, то в заключении пианист проведет 18 месяцев. Близкие друзья и поклонники музыканта решили организовать кампанию в его поддержку. В протесте приняло участие около 5 тысяч человек.

Многие «дамочки в возрасте» постоянно задумываются над тем, как стать моложе, как выглядеть с свои пятьдесят с небольшим на тридцать пять. В нашем веке высоких технологий существует огромное количество способов омолодить себя, это и всевозможные крема, инъекции ботекса или пластические операции.

Метки:

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.