MANOWAR анонсировали работу в новом фильме с Жаном-Клодом Ван Даммом | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MANOWAR анонсировали работу в новом фильме с Жаном-Клодом Ван Даммом

После дебюта в фильме «El Gringo», где MANOWAR стали авторами основной темы, группа подтвердила работу над еще одним саундтреком, на этот раз в фильме «Soldiers», главную роль в котором будет играть Жан-Клод Ван Дамм.

Ван Дамм, задействованный в новом фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2», сказал об этом сотрудничестве: «Я встречался с Joey DeMaio и рассказал свое видение всего саундтрека. Он будет отвечать за всю музыку в фильме и обязательно включит песню MANOWAR в эту ленту».

Продюсировать фильм будет давний соратник Ван Дамма, голливудский ветеран Moshe Diamant («The Black Dahlia», «Hard Target», «Sudden Death»). «Soldiers» будет новым экшном с Ван Даммом, в котором его герой ищет правду, возмездие и воскрешение.

«Joey DeMaio обладает музыкальной способностью писать боевые гимны, душевные баллады и очень эмоциональные саундтреки», — говорит продюсер Moshe Diamant.

«Мы всегда испытывали страсть к фильмам, особенно к тем, которые отражают те ценности, что мы исповедуем: правду, честь и храбрость. Оказывать музыкальное содействие таким историям, а также работать с одними из величайших героев экшна в кино — большое удовольствие и честь для нас. Мы готовы создать действительно мощный саундтрек для этого грандиозного фильма», — говорит Joey DeMaio.

Релиз картины намечен на весну 2013 года.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.