Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Репортаж о тюрьме, где содержат вокалиста LAMB OF GOD

По словам Mark’а Holmberg’а из WTVR-TV, тюрьма, в которой содержится вокалист LAMB OF GOD, предназначена для тех, кто еще не был осужден. В ней содержится менее тысячи человек из 2 200 возможных; в годы нацисткой оккупации она пользовалась большим спросом.

В истории Pankrác были и известные заключенные, среди которых узбекский поэт, писатель и реформатор Мухаммад Салих, арестованный в пражском аэропорту в 2001 году и заключенный в тюрьму из-за противостояния с коммунистической партией; известный чешский писатель, а впоследствии — президент Чехии, Вацлав Гавел, бывший в тюрьме частым гостем за политическое диссидентство, доктор Милада Горакова, которая была заключена в Pankrác за поддержку коммунистического переворота в Чехословакии.

Pankrác была рассчитана на 858 заключенных, 468 из которых находятся в следственном изоляторе, а 390 отбывают сроки. Заключенные находятся в камерах по три койко-места, самые большие камеры оборудованы десятью койко-местами. В тюрьме есть больница на 111 мест, а также музей.

Blythe был арестован в аэропорту Праги 27 июня. После того как суд на прошлой неделе в два раза увеличил сумму залога, прокурор вновь подал жалобу против выпуска заключенного. Судья взял пять дней на размышления, чтобы определить, подтверждать залог или нет.

Репортаж WTVR-TV доступен для просмотра по этому адресу.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.