Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый ударник CAULDRON

CAULDRON объявили о том, что новым барабанщиком стал Myles Deck, ранее игравший в HELLACAUST, и панк-рок-команде в детройском стиле MYLES DECK AND THE FUZZ.

Jason Decay: «Вместо того, чтобы взять любого доступного ударника, мы хотели потратить время и убедиться, что нашли подходящего парня, так что с радостью объявляем о таком — Myles Deck. Myles проехал полстраны из Moncton’а, New Brunswick, что лишний раз демонстрирует серьезность его намерений. Он также участвует во многих подобных группах, как и мы, и разделяет наши цели и видение ситуации. Он также очень высокий, так что мы не будем вставать на табуретки, чтобы быть с ним одного роста на фото! Мы желаем Chris’y Steve’y всего самого лучшего с его группой OLD JAMES (тяжелый вариант SKYNYRD) и хотим поблагодарить Chris’a Rites’a за то, что вновь помог нам с записью. »

Deck: «Я отдыхал в Moncton’е, New Brunswick, пытаясь поймать несколько лучей солнца на берегу Petitcodiac, когда мне «позвонили». Мне нравится такой тип музыки, когда она заставляет трясти башкой или заставляет двигать бедрами. Я видел CAULDRON несколько раз, и они заставили меня делать и то и другое сразу. Так что я продал все, что мне было дорого и переехал в Торонто, чтобы играть на ударных в этой прекрасной группе. Я полностью доволен работой с ними и с нетерпением жду изнурительных совместных часов в студии и туровом автобусе с этими ребятами!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.