Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SONIC YOUTH присоединился к блэк-металл-группе TWILIGHT

Сообщается, что вокалист SONIC YOUTH Thurston Moore присоединился к блэк-металл-супергруппе TWILIGHT, в состав которой входит лидер NACHTMYSTIUM Blake Judd.

В текущий состав коллектива входят: Stavros Giannopoulos из THE ATLAS MOTH, продюсер Sanford Parker, Wrest (a.k.a. Jef Whitehead) из LEVIATHAN и Imperial (a.k.a. Neil Jameson) из KRIEG. По плану TWILIGHT в конце месяца должны начать работу над новым альбомом, выход которого намечен на осень на лейбле Century Media Records.

«В 12 у меня были записи SONIC YOUTH, — сказал Judd в интервью The 1st Five. — И теперь я знаю, что не только могу поговорить с этим человеком, но он еще будет петь в группе, которую я основал, и это что-то типа… уаааа!!! Чертовски круто, невероятные ощущения.

Я сделал уже так много всякого дерьма и работал со многими людьми, и теперь буду работать с Thurston’ом. Вы знаете, Century Media может предложить нам $100,000 на создание альбома TWILIGHT и сказать: «Blake, ты получишь 90% этих денег, но Thurston Moore не будет петь на этой записи, или он будет на ней, но ты получишь 10 и заставишь его работать». И я с удовольствием возьму эти десять и буду с ним работать. Вот как я люблю SONIC YOUTH».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.