Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист ANTHRAX: «Я не понимаю, почему наше правительство ничего не делает в ситуации с Randy Bluthe’ом»

27 июля Artisan News говорили с участниками SLIPKNOT, ANTHRAX и ASKING ALEXANDRIA в рамках Rockstar Energy Drink Mayhem Festival о ситуации с арестом Randy Blythe’a, видео доступно ниже.

Shawn M. Crahan (a.k.a. Clown; SLIPKNOT): «Во-первых, я хочу сказать: Randy, чувак, держись. Все твои друзья дома думают о тебе. Не проходит и дня, чтобы не упоминали твое имя. Даже остальные участники LAMB OF GOD, они семья. Я не знаю, что там происходит, и я предпочитаю не слушать других, потому что так не узнаешь настоящие факты. Если бы я мог поговорить с моими братьями из LAMB OF GOD и узнать от них все напрямую, тогда бы у меня был ответ. Но тут слишком много… Слишком много (противоречивой информации в СМИ), и я просто не покупаюсь на все это дерьмо. Я не знаю, что происходит, однако желаю ему благополучно вернуться. Знаю, я смотрел видео (того концерта), но если это действительно то видео (которое снято во время инцидента), то я ничего не понял. Я не понимаю, почему его наказали, и что вообще происходит. Это вообще ни на что не похоже».

Frank Bello (ANTHRAX): «Это невероятно — просто неправильно во всех отношениях. Мы все молимся за него. Тут нечего сказать. Никто не контролирует ситуацию. [Все мы можем ему предложить] только поддержку, вот что мы можем сделать сейчас — ничего более».

Scott Ian (ANTHRAX): «Я просто не могу понять систему, которая, по сути, уже признала его виновным, хотя он не был в суде и дня, потому что они держат его в тюрьме. Это какое то безумие, у меня в голове не укладывается, что такое вообще могло произойти. И что еще очень беспокоит, так это тот факт, что американское правительство не вмешивается, чтобы помочь одному из своих граждан, с которым несправедливо обращаются в чужой стране. Это чертовски меня удивляет, что правительство не пытается вступиться и сказать: «Эй ушлепки, что тут происходит?»»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.