Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MOTÖRHEAD о Джоне Лорде

Michael Christopher из The Boston Phoenix недавно поговорил с лидером MOTÖRHEAD Lemmy Kilmister, фрагменты из беседы приведены ниже.

О его статусе «легенды»:

«Я очень приземленный — я не верю во все это дерьмо. Ты должен помнить, откуда ты, откуда они (аудитория); это все одно и то же, мне повезло. Сейчас я тот, кто на это указывает, потом кто-то другой будет указывать на это, все идет по кругу».

О кончине бывшего клавишника DEEP PURPLE Джона Лорда:

«Это очень неприятно, потому что Джон Лорд был во многом тем, из-за кого я и оказался в рок-н-ролле. Он играл в группе ARTWOODS, в которой также участвовал брат Ronnie Wood’a Arthur. Это была джаз/блюз-команда. Они играли в том месте Уэльса, где я жил, в этом сборище грязных маленьких пьяниц, я говорил с Джоном, и он, как последний идиот, дал мне свой лондонский адрес. Конечно же, я туда приехал, а его там не было, так как он жил в доме искусств, где был Ronnie Wood, игравший в группе THE BIRDS, они там жили, а я ввалился к ним и приземлился на диване. Я проснулся и увидел всех THE BIRDS, окруживших меня и вопрошающих: «Что ты делаешь на бабушкином диване?», тыкая в меня всем этим кокни-слэнгом. Я никогда не забуду, как Джон, совершенно незнакомый мне человек, а я был просто ребенком, дал мне адрес и пригласил в Лондон, и я его увидел. Я всегда благодарил его за это. Последний раз я видел его в прошлом году в отеле Кёльна. Он там был со своим оркестровым материалом, и мы немного поговорили в баре… Я рад, что видел его, поскольку он уже ушел…»

О том, ка можно в Интернете раскручивать новые группы:

«Беда в том, что тебе дали Интернет, самую грандиозную коммуникационную систему из всех, какие только были в истории человечества, а мы используем её для сраной детской порнографии, что очень обнадеживает, не так ли? Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.