Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY о ситуации в индустрии музыки и об альбоме DREAM THEATER “Images And Words”

Барабанщик Mike Portnoy (ADRENALINE MOB, DREAM THEATER, AVENGED SEVENFLOLD, FLYING COLORS) в прошлом месяце во время британского этапа европейского тура ADRENALINE MOB дал интервью Ollie Winiberg’у с радиошоу BBC «Introducing In Essex». Выдержки из беседы опубликованы ниже.

О текущем состоянии в индустрии музыки:

Portnoy: «Ну, ситуация довольно тяжёлая. С одной стороны, мне нравится, что артисты снова вернули себе контроль над музыкой, своими группами и карьерой. Думаю, что то, что группы снова вернули себе финансовый и творческий контроль, это очень здорово. С другой стороны, есть оборотная сторона медали — у артистов воруют всю музыку, записывающие компании сворачивают деятельность, а продажи падают. Так что это палка о двух концах, но это естественно для бизнеса, и нужно приспосабливаться к переменам».

О том неприятном опыте в карьере, который, как он надеется, никогда не повторится:

Portnoy: «Как ни странно, один из самых успешных и популярных альбомов DREAM THEATER — “Images And Words”, которым я очень горжусь, был невероятно трудным для меня. На самом деле, я оглядываюсь назад, на этот альбом, тур и то бурное развитие, которое началось в результате этого — у меня с этим связаны очень хорошие воспоминания — создание альбома было очень-очень трудным, потому что это была первая наша запись для мейджор-лейбла, они заставили нас работать вместе с продюсером, который создал круто звучащий альбом, но было очень трудно и тяжело с ним работать — он не был душой компании. Поэтому создание этого альбома было очень болезненным и трудным, с моей точки зрения. Несмотря на то, что я люблю все записи из каталога группы и горжусь ими всеми, работать над некоторыми из них было тяжелее и сложнее, чем над другими, но конечным результатом я буду гордиться всегда».

О коммерческом успехе альбома «Images And Words»:

Portnoy: «Невероятно, как мы смогли вылезти с тем, что делали, особенно в 1991-м году, когда в полный рост гремели NIRVANA. Я не знаю… На бумаге можно было бы подумать, что это рецепт крупного бедствия, но, возможно, поэтому альбом и удался — потому что мы выделялись в то время, словно воспалившийся большой палец».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.