Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Детали нового альбома COHEED AND CAMBRIA

COHEED AND CAMBRIA объявила о том, что новая работа будет состоять из двух дисков, которые, однако, выйдет раздельно. Первая часть, «The Afterman: Ascension», появится в цифровом виде и на физическом носителе девятого октября на Hundred Handed/Everything Evil, а вторая — «The Afterman: Descension» — в феврале 2013 года. Делюкс издание «The Afterman» выйдет в книге твердого переплета с впечатляющими художественными работами Heidi Taillefer’a и Nathan’a Spoor’a, созданными в сотрудничестве с Claudio Sanchez’ом и писателем Peter’ом David’ом, сделавшим подробное описание треков. Эти диски станут первыми для Zach’a Cooper’a и вернувшегося в состав барабанщика Josh’a Eppard’a, заменивших Michael’a Todd’a и Chris’a Pennie.

Концепция альбома вновь будет существовать во вселенной коллектива «Heaven’s Fence», части серий «The Amory Wars». «The Amory Wars» в настоящий момент Mark Wahlberg и Stephen Levinson разрабатывают для фильма. Он расскажет об истории супердиктатора Wilhelm’a Ryan’a, и его семье, у которой будет возможность освободить мир от его правления.

«The Afterman» будет посвящена персонажу по имени Sirius Amory, ученому, который открыл энергетическую силу, которая способна связать вселенную из 78 планет.

Вокалист Claudio Sanchez: «Это, без сомнения, самая честная запись, которую я создавал. Хотя через все песни проходит история нашего основного персонажа, они писались весьма спонтанно. В прошлом, у меня всегда была четкая идея, как должна развиваться история еще до того момента, как я приступал к сочинению. С ‘The Afterman’ начался новый виток в ‘The Amory Wars’, я позволил событиям моей жизни управлять концепцией, и поэтому открылся процессу сочинения в полном объеме».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.