Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Работа над новой AVANTASIA начата!

На официальном сайте проекта AVANTASIA было опубликовано следующее сообщение:

«То, о чем многие в последнее время шептались, сейчас официально подтверждается. Tobias действительно работает над новым эпиком AVANTASIA, выход которого планируется на весну 2013 года. Концепцией альбома будет классическая рок/металл-опера. Это будет сказка на все времена, которая, несмотря на свою фэнтази-основу, вдохновлена происходящим в современном мире и обществе. Подробности о новой части будут опубликованы на официальном сайте.

Изначально Tobias хотел закончить все дела с AVANTASIA после выпуска DVD «Flying Opera» в апреле 2011 года, который возглавил чарты Германии, Австрии и Швеции и побывал в десятке лучших по всей Европе, особенно после успешного хэдлайн-выступления на Wacken Open Air перед более чем 100 000 человек. О неожиданном возвращении к делам AVANTASIA Tobias сказал:

«Хотя я и люблю записывать альбомы и ездить в тур с EDGUY, я не предполагал, насколько мне необходима AVANTASIA в тот момент, когда я решил завершить эту главу своей жизни в 2011-м году. Я не знал, будет ли еще один альбом AVANTASIA, но не особо стремился этим заниматься. После мирового успеха последних студийных альбомов, выступлений на больших аренах по всему миру, которые были очень востребованы, сотрудничества с моими героями детства Alice’ом Cooper’ом, Klaus’ом Meine, Rudolf’ом Schenker’ом, Eric’ом Singer’ом из Kiss и другими… я «понял», что сказал все, что мог сказать под именем AVANTASIA. Но у AVANTASIA иная сущность. Я хочу создавать больше грандиозной музыки, я хочу создать больше фэнтези-миров, более грандиозных и более эпичных, чтобы все было лучше и круче. И слушая материал, который я сочинил для будущей главы в истории AVANTASIA, я понял, что у меня нет другого выбора, как записать новую работу! У меня серьезное ощущение и уверенность в том, что все это было изначально предопределено и обязательно должно было произойти! Привет от Tobi!»».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.