Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Нашелся вокалист KILLING JOKE

К всеобщему облегчению семьи и друзей, вокалист KILLING JOKE Jaz Coleman появился из своего «отпуска» в Западной Сахаре, озадаченный такой шумихой вокруг этого события. «Я заканчивал свою книгу и писал сценарий для моего нового проекта «The Nirvana Symphonic. [смеется] Чего все суетятся-то?»

Coleman жил жизнью кочевника в пустыне в течение последнего месяца, чтобы сконцентрироваться на завершении работы над двумя проектами. «Nirvana» должна стать новым телевизионном шоу и концертом в Сиэтле в 2013 году, а книга и эксклюзивный альбом Jaz’a будут изданы вместе и доступны для заказа на следующей неделе.

Шумиха вокруг его исчезновения была поднята международными СМИ, начавшись с заявления на официальном Facebook-аккаунте группы. Фанаты активно принялись за поиски: от случайно обнаруженного Coleman’a в Christchurch New Zealand, до воспоминаний об исчезновении в Исландии.

Coleman также прокомментировал сообщение на Facebook, которое потом удалили, в котором он якобы утверждал, что THE CULT и THE MISSION полное г%$#о. Он утверждает, что никогда не писал подобного и что это работа «двойника». Тем не менее, он говорит, что «похоже это было верным звоночком и что невозможно продолжать тур в сложившихся обстоятельствах». В новом сообщении на Facebook он «желает всего наилучшего THE CULT и THE MISSION в предстоящем турне и постарается выяснить, кто выдавал себя за него самого».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.