Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BARONESS попали в серьёзную аварию

BARONESS попали в серьёзную аварию в Великобритании, недалеко от Бата — их туровый автобус рухнул с десятиметрового виадука. В 11:30 по Гринвичу на место происшествия были вызваны спецслужбы. Двое пассажиров автобуса получили серьёзные переломы и были эвакуированы спасателями, семеро отделались незначительными травмами. Все концерты европейского тура отменены. Во вторник группа отыграла в Бристоле и направлялась в Саутгемптон.

Туровый менеджер BARONESS сказала следующее: «С сожалением вынуждена сообщить, что утром BARONESS попали в серьёзную аварию и сегодня не смогут сыграть. Все наши мысли сейчас вместе с группой, желаем им и их техникам скорейшего выздоровления».

Пресс-служба сомерсетской полиции сообщает, что в автобусе находились девять человек. Двое, получившие серьёзные переломы, были отправлены в бристольский госпиталь, остальные — в Королевский госпиталь в Бате.

«Мы оценили состояние пострадавших и оказали им требующуюся помощь перед госпитализацией», — сообщил пресс-атташе Скорой помощи.

Местный житель Tony Cook был первым, кто оказался на месте аварии, поскольку работал неподалёку: «На холме весьма ветрено, так что они двигались медленно и осторожно. Но был сильный дождь — настоящий шторм, так что вода текла рекой.

Когда мы подошли, водитель свисал из кабины, но его ноги были зажаты, так что мы помогли ему вылезти и уложили его поудобнее. Потом мы сходили за лестницами, чтобы помочь людям выбраться из автобуса, где они были заблокированы.

Мы увели их с дороги и помогли чем смогли прежде, чем подъехали полиция и скорая».

Другие свидетели сообщают, находившиеся в ресторане неподалёку от виадука сообщают, что автобус врезался в светофор.

«Полиция ведёт расследование обстоятельств происшествия. Пока ещё рано говорить о том, из-за чего случилась авария», — говорит инспектор Nick Hunt.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.