Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист KILLSWITCH ENGAGE сказал, что утечка новой песни произошла из-за «идиота» с лейбла

Гитарист американской группы KILLSWITCH ENGAGE Adam Dutkiewicz рассказал в интервью для AltPress.com о процессе сочинения материала для нового альбома, выход которого предварительно намечен на начало 2013 года.

«Мы создали основные части для 16-ти песен, у нас есть вокальные идеи для двух из них, — сказал Adam. — Когда мы вернёмся с гастролей в сентябре, то закончим работу над ещё 14-ю. Две песни почти готовы. Каким-то образом произошла утечка одной из них. Это сделал кто-то из записывающей компани, он настоящий идиот. Единственный облом в том, что песня ещё не доделана. Было бы лучше, если бы произошла утечка готовой песни».

KILLSWITCH ENGAGE исполнили эту песню, которая носит название «No End In Sight», во время тура «Trespass America», в котором также приняли участие FIVE FINGER DEATH PUNCH, TRIVIUM, EMMURE и другие. Adam сказал: «Мы решаем разные проблемы с того момента, как стали выступать как полноценная группа, так что чем больше мы играем, тем сплочённее себя чувствуем. Ребята, похоже, реагируют на это хорошо, и мне кажется, что мы выступаем перед большим количеством новых лиц в этом туре, так что это круто, в любом случае. Многие просто не знают, чего от нас можно ожидать. Это круто».

О том, как шла работа над новым материалом, Adam сказал: «Мы старались придумывать свои идеи и потом вместе их обсуждали. Я придумываю идею песни в голове, потом работаю над ней в Pro Tools и показываю остальным. Лирика придумывается в последнюю очередь, поэтому отсутствие вокалиста не особо тормозило этот процесс. Мы хотим быть уверенными в том, что каждый имеет право голоса в отношении песен, которые кто-то сочиняет от начала до конца. В конце концов, мы группа из пяти чуваков, а не просто один чувак».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.