Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Полеты с BRUCE DICKINSON

Вокалист IRON MAIDEN Bruce Dickinson, который также является профессиональным авиапилотом, в прошлом году руководил установкой в лондонском аэропорту Хитроу специального симулятора в виде тренировочной модели Боинга-737, которая доступна к посещению для членов официального фан-клуба группы.

Видеозапись посещения этого симулятора поклонницей IRON MAIDEN по имени Sulamita Garcia доступна ниже. Она также написала о своих впечатлениях: «Хотя я и понимала, что мы всего лишь в симуляторе, всё казалось очень реалистичным. Кроме того, повстречаться лично с моим кумиром дорогого стоит! Вот она, вот она поездка моей мечты!».

Боинг-737 был первым самолётом, которому было назначено условное кодовое имя «Ed Force One», когда так называемый Flight 666 с группой на борту совершил свой первый полёт в Париж в ноябре 2003 года.

В программу посещения симулятора входят тренировочные взлёт и посадка самолёта. В условном воздухе посетителю будут продемонстрированы все возможности современных аэробусов, в то время как специальные программы обеспечат реалистичные визуальные эффекты окружающей атмосферы. Предлагается посетить симулятор в одиночку, с личным уроком от самого Bruce’а, или группой из двух-трёх человек. Также в продаже доступны места для наблюдателей, которые не принимают участия в процессе управления судном.

Все посетители получают подписанные певцом сертификаты о посещении Bruce Air Flight 666. Цена за одиночное посещение с личным уроком от Bruce’a составляет 666 фунтов стерлингов (без учёта НДС).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.