Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MICHAEL KISKE сказал, что сольный альбом "скоро будет закончен"

Члены официального фан-клуба UNISONIC и Michael’a Kiske задали своему кумиру несколько вопросов, ответы на которые приведены ниже.

Fanclub: Скажи, пожалуйста, когда будет выпущен твой новый сольный альбом? Начались над ним работа?

Michael: Да, я начинаю записывать вокальные партии на этой неделе; таким образом, альбом должен быть готов уже в ближайшее время. Я бы не сказал, что это такой уж откровенный сольник, скорее это группа из двух человек, меня и Sandro Giampietro, моего гитариста, мы написали вместе все песни. Кроме того, я был очень приятно удивлён, когда увидел настолько хороший результат работы Sandro в продюсировании диска…

Fanclub: Не мог бы ты поделиться с нами своими впечатлениями о прошедшем мировом туре UNISONIC?

Michael: Мы совсем не можем пожаловаться на приём публики, даже когда мы выступили совместно с GOTTHARD, все в аудитории распевали наши песни. На самом деле, как раз в нашей родной Германии, пожалуй, собирались самые спокойные фэны, такие тихие гурманы… Это не плохо, просто во всех остальных местах концерты были больше похоже на рок-вечеринки. В целом, лично для меня, этот год выдался очень удачным. Я наконец-то вернулся на сцену и готов продолжать. Надеюсь, что у нас впереди ещё много хороших альбомов…

Fanclub: UNISONIC уже планируют какие-либо выступления на летних фестивалях в следующем году или вы будете слишком заняты студийной работой?

Michael: Оба варианта ответа. Я абсолютно уверен, что мы хоть немного поиграем на фестивалях, но при этом я также абсолютно уверен, что мы будет заняты в студии своим новым альбомом…

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.