Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KILLING JOKE выпускают сборник синглов

KILLING JOKE празднуют свое 35-летие выпуском специальной подборки синглов под названием «The Singles Collection 1979-2012», выпуском нового альбома, а также мировым туром, который стартует в Европе в марте. Подборка будет доступна в трех вариантах: DL, лимитированном CD и суперделюкс-издании, заказать которое можно по этому адресу.

В трехдисковое издание войдут два CD с синглами, а также бонус-диск с раритетами, включая ранее не издававшиеся студийные треки. Издание выйдет очень ограниченным тиражом и будет выпущено в пронумерованном вручную «боксе под сигаретную коробку», буклетом на 32 страницы с редкими фото, комментариями группы и архивными заметками; специальным постером, подписанным участником Mike’ом Coles’ом, а также алюминиевой трубкой для хранения сигар с закручивающейся крышкой, содержащей оберточную бумагу тех сигар, которые курили Jaz Coleman и Paul Raven во время записи альбома «Hosannas From The Basements Of Hell».

Jaz Coleman: «Учитывая, что скоро грядет конец света, я с особым удовольствием хочу объявить о планах выпуска подборки синглов, содержащей ряд редких материалов, а также записи нового альбома. Книга «Letters From Cythera» уже вышла, и да — в марте мы начнем выступления. Отличного вам года и на йуг майя! В конце-концов, они не смогли в своем календаре предсказать свою смерть».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.