Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

STATUS QUO покинул барабанщик

Барабанщик STATUS QUO Matt Letley принял решение покинуть состав группы после двенадцати лет сотрудничества. Его последний концерт с группой состоится 19 декабря в Лондоне.

Комментарий Letley: «Я прекрасно чувствовал себя последние двенадцать лет, но теперь пришла пора мне двигаться дальше, и, к сожалению, это подразумевает мой уход из состава QUO.

«Вне всякого сомнения, начнутся разговоры, что это каким-то образом связано с грядущими реюнион концертами группы, но я хотел бы заявить, что данный фактор никак не повлиял на моё решение. Я желаю моим бывшим коллегам самого лучшего реюнион тура, который только возможен и надеюсь даже сам заглянуть на одно из шоу!

«Кроме того, я бы хотел выразить благодарность не только музыкантам, но и всей нашей потрясающей дорожной команде, нашему менеджеру, всем сотрудникам нашего делового департамента. И больше всего — поклонникам, без вас я бы никогда не получил шанс войти в состав одной из лучших групп в истории рок ‘н’ ролла».

Комментарий менеджера STATUS QUO Simon Porter’a: «От лица группы я бы хотел поблагодарить Matt’a за прекрасную работу. Он — настоящий профессионал и сотрудничать с ним было сплошным удовольствием. Мы рады, что его последнее шоу выпадает именно на очень престижный концерт в Лондоне. Мы желаем ему всего самого лучшего в будущем».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.