Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты

6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

CHIMAIRA начнут запись в феврале

Вокалист CHIMAIRA Mark Hunter сообщил Metal Insider, что группа «серьёзно работает» над сочинением материала для нового альбома, выход которого планируется на лето на eOne Music. «У нас есть 12 демо, и мы фактически уже в студии хотим всё сделать на профессиональной основе, а не просто довольствоваться тем, что записали на компьютере/в Pro Tools. Окончательно мы будем готовы к февралю, когда и начнём полноценную запись альбома.

2011-й был отстоем (смеётся). Этот год был полностью посвящён перестройке, и у нас появился шанс на выступление за границей. Нашим первым концертом в новом составе стало выступление на австралийском Soundwave перед 10000 человек. Здорово, что мы прошли через такой сложный и ужасный год, это словно стоять на вершине и говорить: «Вау, ну окей, мы прошли через это, и мы ещё здесь, у нас есть группа, мы отлично звучим, и мы можем идти вперёд», так что этот год был посвящён реконструкции всего бизнеса с нуля, перестройкой под новые команды: менеджмента, агентов, мерчендайзеров — всё с нуля. И как мне кажется, у нас не было другого пути для того, чтобы двигаться вперед.

Мы хотим вернуться с альбомом, в котором будет дух того, на чём наши поклонники росли все эти годы, но мы хотим создать что-то, что будет не только особенным на сцене, но и для музыкантов в группе. Сейчас взаимопонимание определённо стало лучше. Каждый из нас виртуоз на своем инструменте. Кое-что Emil написал на днях, я смотрел за ним, и мне нравилось то, что я видел. Мало найдётся таких, кто сможет это сыграть! (смеется) Я представил, как пацан несёт домой новую запись, и, может быть, у него есть гитара, и он будет пытаться сыграть то, что услышит. Это займёт у него очень долгое время (смеется).

Мы очень рады, что идём вперёд. Хреново, что нам пришлой пройти через ад, и это вовсе не игра слов, чтобы стать теми, кем мы стали. Но я думаю, что все мы учились на уроках жизни, уроках групп, уроках индустрии; мы жили и учились на этом, и сейчас нам нужно доказывать совершенно иное».

Оставьте свой отзыв!

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.