Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новая вокалистка SERENITY

SERENITY опубликовали следующее сообщение на своём официальном сайте:

«Наш новый альбом выходит 22 марта, он уже получил название “War Of Ages” и на нём вы услышите нечто совершенно новое. А именно — начиная с нашего второго диска мы решили, что нашей музыке не помешали бы партии женского вокала. С тех пор их исполняли различные приглашённые гости, среди которых была и Clementine Delauney.

«Находясь на гастролях мы познакомились друг с другом поближе и поняли, что её голос, мастерство подачи материала, да и просто человеческие качества привносят в нашу группу нечто ценное и новое, поэтому решили пригласить её спеть в студии для нового альбома. Затем начинание получило своё развитие… Почему бы нам просто не взять её в группу на постоянной основе, поскольку мы всё равно используем женский вокал, а она, в качестве кандидата, подходит просто идеально. Поэтому мы объявляем, что Clementine с этого момента — полноправный участник SERENITY!

«Таким образом, на “War Of Ages” вы сможете услышать её дебют в составе нашей группы в ведующих, бэк вокальных и хоровых партиях. Это начало новой эры для нас! SERENITY обещает вам много новых экспериментов со скрещиванием двух вокальных партий для достижения наилучшего творческого результата! Надеемся, что вы разделяете нашу радость!».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.