Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SOUNDGARDEN об обвинениях в том, что их реюнион только ради денег

В одном из недавних интервью для The Phoenix гитарист SOUNDGARDEN Kim Thayil высказал своё мнение о том, что многие обвиняют участников группы в том, что они воссоединились только для того, чтобы заработать лишних денег. «Каким, интересно, образом? — риторически задал вопрос Thayil. — Что, запись альбомов теперь действительно приносит деньги? Я не знал [смеётся]. Да и в любом случае — с каких пор нам вообще нужны деньги? У нас была отличная доходная карьера. Matt Cameron, наш барабанщик, даже играл в PEARL JAM! За каким хреном ему понадобилось снова тратить по двадцать часов в неделю на репетиции с нами? Потому что ему это по душе, вот почему».

Согласно мнению Thayil’a, стабильный доход — это самый последний пункт в творческих планах музыкантов, связанных с реюнионом SOUNDGARDEN. «Полно групп уже воссоединилось, например, ALICE IN CHAINS, SMASHING PUMPKINS, — сказал Thayil. — Я не знаю, наверное, мы все были слишком молодые и склочные тогда. Сейчас мы подросли, избавились от предрассудков, ссор на пустом месте и снова можем просто заполнять качественной музыкой тот недостаток, который существует на этот тип искусства в индустрии до сих пор».

«Мы даже никогда не обсуждали на полном серьёзе что-то типа «Ребята, давайте снова соберём нашу группу?», — продолжил Thayil. — Мы просто собрались вместе, чтобы обсудить планы по дальнейшему функционированию бренда SOUNDGARDEN в новом мире; у нас не было официального веб-сайта, аккаунта на Facebook, долгое время не выпускались постеры и не печатались майки с нашими лого. А спрос был, да ещё какой. И весь наш реюнион начался с того, что мы просто встретились и начали обсуждать планы по налаживанию вот этих бизнес-вопросов. Всё случилось очень спонтанно».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.