Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист MACHINE HEAD отыграл первое сольное выступление

Вокалист/гитарист MACHINE HEAD 21 января отыграл первое сольное акустическое выступление в зале On The Rox в Голливуде. Это первый из пяти концертов в рамках NAMM (National Association Of Music Merchants) этого года.

«Я прошёл полный десятидневный курс очищения в мае 2011-го в момент записи последнего альбома «Unto The Locust». Я спел большинство треков и сыграл множество песен на гитаре в рамках The Cleanse. Было очень здорово, это меня раскрепостило. Я только три дня убил за прошлый год, но тогда я был не трезв.

Частью моего лечения стали акустические выступления в небольших клубах и барах в районе Лос-Анджелеса. Только я и мой техник Scott, с которым мы ездили по Калифорнии на моем 4-Runner’e, пытаясь… Я не знаю… пытаясь скрыться, что ли. Половина каверов, половина песен MACHINE HEAD, все в акустике, никаких сет-листов, просто вышли и играем. Прошлым вечером я играл в Голливуде, и это было очень, очень здорово. Настоящая бомба — рассказывал истории, смеялся, время от времени было довольно тяжело, зависал со многими хорошими людьми, это была офигенно клёвая терапия.

Мне это нужно, мне нужно изменить себя, мне нужно оказаться там и отыграть ряд шоу, уйти из моей комфортной зоны и встряхнуть себя, всё своё существование. Я не сильно сейчас счастлив, мне просто надо вытрясти всё это дерьмо, мне нужно вновь найти искру, вдохновение или, я не знаю даже, что я ищу, иногда я чувствую, что подобное поможет мне найти часть этого. Это было наиболее завораживающее действо из всех, что я переживал за очень долгое время».

Сет-лист выступления был следующим:

01. Die Young (BLACK SABBATH cover)
02. Now I Lay Thee Down
03. Sunshine (ALICE IN CHAINS cover)
04. Descend The Shades Of Night
05. Aerials (SYSTEM OF A DOWN cover)
06. The Burning Red
07. Everlong (FOO FIGHTERS cover)
08. Davidian *
09. Darkness Within (acoustic)

* с фанатом на вокале

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.